PLANEJAMENTO E DESENVOLVIMENTO DO LAZER EM CRUZEIROS MARÍTIMOS - Ramos, Silvana Pirillo (RITUR - Revista Iberoamericana de Turismo, 2012)
Obra Resenhada: RIBEIRO, Olívia Cristina Ferreira; MONTANARI , Felipe Lauro. Lazer em Cruzeiros Marítimos. 1 ed. São Paulo: Editora Fontoura, 2012. 104 p. ISBN: 978858711488-4