SENSIBILIDADE, CRIATIVIDADE E MULTIPLICIDADE: TRÊS FATORES NECESSÁRIOS À PRODUÇÃO EM TURISMO - Ramos, Silvana Pirillo; Mundet i Cerdan, Lluís (RITUR - Revista Iberoamericana de Turismo, 2012)
Editorial do Volume 1, Número 2 (julho-dezembro) do ano de 2011 da Revista Iberoamericana de Turismo.