Hacia la construcción de un sistema de información de turismo cultural y de naturaleza para la planificación en el municipio de Bucaramanga (Colombia). - Barrera Ortiz, Mónica Lizeth; Varela Villalba, Ricardo (RITUR - Revista Iberoamericana de Turismo, 2017)
El recorrido si hay convertida en uña de las mas importantes actividades económicas en los últimos años, Convirtiendose indiscutiblemente es el factor de la ONU de Desarrollo económico, social, cultural y de esta Manera, los sistemas de informacion represen Cada Día Una Herramienta que contribuye a la Generación de Información y Conocimiento en diferentes sectores, Siendo El Uno de los sectores de turismo con mayor Crecimiento Y dinámica que indudablemente Dębe Información Contener actualizado para permitir que la derecha tomando Decisiones. Este Trabajo: de investigación está orientada a diagnosticar s necesidad, la pertinencia y la viabilidad de la formulación del sistema de Información turística de la ONU para ellos tipologías de turismo cultural, el turismo y Naturaleza en el Departamento de Santander (Colombia), Con El Fin de desarrollar sistema de la ONU permitir que la ONU Conocimiento de las características específicas del Comportamiento y las tendencias del turismo desde la ONU análisis de la oferta y la Demanda en cada una de las Regiones el turista Poblaciones del departamento de Santander. Este análisis Lleva Una Generar la dinámica que PUEDE ser fácilmente replicado en los destinos turísticos del país OTROS.