PARA ALÉM DO RECEBER HUMANO: DO PIONEIRISMO À INVESTIGAÇÃO E FORMAÇÃO AVANÇADA NO BRASIL - Wada, Elizabeth Kyoko; Pedreira da Silva, Alan Curcino; Ramos, Silvana Pirillo (RITUR - Revista Iberoamericana de Turismo, 2014)
Entrevista realizada com a Coordenadora do Programa de Mestrado em Hospitalidade da Universidade Anhembi Morumbi (UAM), Brasil, Professora Doutora Elizabeth Kyoko Wada, sobre as origens, as atividades, a produção, os egressos, as perspectivas e expectativas deste programa, pioneiro e único da área de estudos da Hospitalidade no país, reconhecido pela Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior (CAPES) do Ministério da Educação (MEC) do Governo do Brasil com o conceito 4 na última avaliação,referente ao triênio 2011-2013.