RITUR: IDENTIDADE EM PROCESSO - Ramos, Silvana Pirillo; Mundet i Cerdan, Lluís (RITUR - Revista Iberoamericana de Turismo, 2012)
Editorial do Vol. 2, N. 1 (jan./jun.) de 2012 da Revista Iberoamericana de Turismo - RITUR.