TURISMO CULTURAL - Mundet i Cerdan, Lluís (RITUR - Revista Iberoamericana de Turismo, 2012)
Reseña del livro: José Antonio Donaire. Turismo Cultural. Entre la experiencia y el ritual. Bellcaire d’Empordà: Edicions Vitel·la, 2012.