VOCACIÓN DEL TURISMO MULTICULTURAL: GRUPOS ÉTNICOS EN CHIAPAS - Mundo Velásquez, Rodolfo; Gómez Hinojosa, Carolina; Mundo Gómez, José Rodolfo (RITUR - Revista Iberoamericana de Turismo, 2016)
Multiculturalismo es un término que está sujeto a diversos espacios y a veces contradictorias interpretaciones. En su sentido meramente descriptivo designa la coexistencia de diferentes culturas en una misma entidad política territorial. El multiculturalismo es una teoría que busca comprender los fundamentos culturales de cada una de las naciones caracterizadas por su gran diversidad cultural.