Editorial RITUR: Edición especial: XVI Cátedra Patrimonial Internacional en Turismo “Sergio Molina” - Cuevas-Contreras, Tomás Jesús (RITUR - Revista Iberoamericana de Turismo, 2025)
Edición especial: XVI Cátedra Patrimonial Internacional en Turismo “Sergio Molina”