EXPEDIENTE DO VOL. 1, N. 1 DE 2011 DA RITUR - Pedreira da Silva, Alan Curcino; Costa, Luciana Ferreira da (RITUR - Revista Iberoamericana de Turismo, 2011)
Expediente do Volume 1, Número 1 de 2011 da Revista Iberoamericana de Turismo - RITUR. De periodicidade semestral, a RITUR tem por objetivo divulgar trabalhos que representam contribuição para o desenvolvimento de novos conhecimentos entre pesquisadores, docentes, discentes e profissionais em Turismo, Hospitalidade, Lazer e áreas afins, independente de sua vinculação profissional e local de origem, priorizando diálogos abertos e abordagens interdisciplinares a transdisciplinares.