Pau D’Arco: Troncos, ramas e flores - da Silva Araújo, Anna Kelmany (Revista Mundaú, 2020)
Registro visual do Quilombo Pau d'Arco, situado no agreste alagoano, no município de Arapiraca/AL. Uma proposta para encarte visual que traz as fotografias de interlocutores que foram essenciais para a construção da minha etnografia sobre a construção da diferença social no referido quilombo.