Com Silvana Nascimento - Fleischer, Soraya; Nascimento, Silvana (Revista Mundaú, 2018)
Entrevista com Silvana Nascimento, professora de Antropologia da Universidade de São Paulo, realizada por Soraya Fleischer, professora de Antropologia da Universidade de Brasília, e transcrita por Gabriela Crespo, graduanda em Ciências Sociais na UnB.