Arquivos: territórios indígenas - Silva, Ana Paula (Revista Mundaú, 2018)
O presente artigo propõe uma reflexão sobre a importância dos acervos brasileiros para os estudos da população indígena em espaços urbanos, particularmente na cidade do Rio de Janeiro oitocentista, a partir de uma abordagem que compreende os arquivos como territórios indígenas.