Composições coletivas da REMA - Rede Transnacional de pesquisas sobre Maternidades destituídas, violadas e violentadas - Farias, Juliana (Revista Mundaú, 2024)
As composições coletivas aqui apresentadas decorrem de uma oficina de cartografia realizada em junho de 2023, no âmbito das atividades de formação interna da REMA - Rede Transnacional de pesquisas sobre Maternidades destituídas, violadas e violentadas. A REMA é uma rede nacional e internacional de pesquisa, acolhimento e transmissão de saberes frente às violências e violações praticadas contra mulheres em suas diversas experiências de maternidades. Fomos contempladas pelo Edital Pró-humanidades Linha 3 B / CNPq Projetos em Rede – Políticas públicas para o desenvolvimento humano e social.