Reparar: extendamos la vida útil de las cosas, producción audiovisual, investigación y transmedia - Chávez Carvajal, Hugo; Hillen, Casandra Sabag (Revista Mundaú, 2023)
Estamos acostumados a ver nos dispositivos, como as câmeras, apenas uma mediação tecnológica que tem vida e morte anunciadas. Prestamos atenção apenas ao seu primeiro uso e não às suas outras trajetórias. Reparação: vamos prolongar a vida útil das coisas, é um convite a explorar outras possibilidades através do universo da reparação. Este projeto é uma proposta de documentação e pesquisa audiovisual que atualmente é composta por três componentes que, em conjunto, articulam um projeto antropológico transmídia.