Encontros sonoros, IBÃ HUNI KUIN e estudantes de Artes da UFSB - de Tugny, Augustin Gondallier; Bezzera, Alessandro Facundes; Durans, Daniel; Holanda, Leonardo; Costa, Màrcio de Almeida (Revista Mundaú, 2021)
Esse texto apresenta a Formação em Artes da UFSB em suas relações com o Encontro de Saberes, relata a experiência de um ateliê de formação artística com a presença do mestre Ibã Huni Kuin e os desdobramentos que estudantes músicos deram às suas criações depois de sua intervenção.