Mãos que curam - Barreto, Juliana Nicolle (Revista Mundaú, 2020)
Uma narrativa fotográfica retirada do acervo produzido para a coleção “Raízes do Saber”, composta por quatro volumes em formato de publicação. A coleção discorre sobre o ofício de mestres idosos da cultura Agrestina de Alagoas, focalizando quatro seguimentos: Parteiras, Gastronomia Popular, Terapeutas Tradicionais e Produção Artesanal.