Toda vida é uma obra: Imagens de arteterapia em um antigo hospício - Saretta, Mário Eugênio (Revista Mundaú, 2019)
Uma narrativa fotográfica no ateliê da Oficina de Criatividade do Hospital Psiquiátrico São Pedro, espaço dedicado à arteterapia. Por meio de imagens de dois frequentadores assíduos adeptos à pintura, busco sugerir que o ambiente é um espaço de produção de existência. Mais do que arte, a obra é de vida.