Do rasgar da terra ao reintegrar da luta - Santos, Jéssyca Eiras Jatobá (Revista Mundaú, 2024)
O texto apresenta uma série de obras visuais que exploram temas de resistência, exploração e esperança na América Latina, inspiradas no livro As Veias Abertas da América Latina de Eduardo Galeano. Cada imagem evoca reflexões sobre a luta dos povos latino-americanos, a preservação cultural e a conexão com a natureza.