Novas tendências na Antropologia Visual: etnografias multimodais, arte e epistemologias plurais - Alvarez, Gabriel Omar; Athias, Renato; Rivera, Mariana (Revista Mundaú, 2023)
Apresentação do dossiê "Novas tendências na Antropologia Visual: etnografias multimodais, arte e epistemologias plurais".