Retratos Defiças: Arte e Ativismo Deficentrados: Defiça Portraits: Disable-Centered Art and Activism - Meinerz, Nádia Elisa; Block, Pamela (Revista Mundaú, 2023)
Apresentação do dossiê Retratos Defiças: Deficiência, Arte e Comunicação.