(Re)inventariando políticas e poéticas museais: perspectivas globais, experiências locais - Rodrigues, Rafael De Oliveira; Fernandes Melo, Sabrina; Padiglione, Vincenzo (Revista Mundaú, 2022)
Apresentação do dossiê (Re)inventariando políticas e poéticas museais: perspectivas globais, experiências locais