A produção iconográfica sobre a exposição de arte popular do Centro Cultural São Francisco: entre luz e sombra: Tra luce e ombra - Filgueira Soares Gomes, Raisa (Revista Mundaú, 2022)
A presente produção iconográfica se utiliza da ferramenta da fotografia e resulta de pesquisa desenvolvida no mestrado, que apresenta como objeto de estudo a Exposição Brasil Arte Popular, imersa nos ambientes do Antigo Convento de Santo Antônio da cidade de João Pessoa, atual Centro Cultural São Francisco. Trata-se de uma exposição permanente, cuja autoria é da historiadora da arte, poeta, antropóloga, escritora e museóloga Lélia Coelho Frota.