Encontro de Saberes na UFPB: entrevista com o professor José Jorge de Carvalho - Dias Laranjeira, Carolina; Giovaninni Jr, Oswaldo; Vicente, Valéria (Revista Mundaú, 2021)
Entrevista com o professor José Jorge de Carvalho sobre o Encontro de Saberes