A Linguística Aplicada nas práticas de ensino e de aprendizagem de línguas e literaturas - Nascimento, Juscelino Francisco do; Borges, Lorena Araújo de Oliveira (Revista Leitura, 2020)
Resenha de FIGUEIREDO, Francisco José Quaresma; SIMÕES, Darcília (Orgs.). Contribuições da Linguística Aplicada para a Educação Básica. Campinas (SP): Pontes Editores, 2018.