Escrever sem escrever: modos de leitura, curadoria e apropriação na literatura contemporânea - Aguiar, Andre Luiz Godinho (Revista Leitura, 2021)
Resenha do livro de Leonardo Villa-Forte, "Escrever sem escrever: literatura e apropriação no século XXI", publicado pelas editoras PUC-Rio e Relicário Edições. A obra apresenta a curadoria como prática artística e investiga os desdobramentos da cultura de apropriação na literatura contemporânea, refletindo sobre as implicações desses deslocamentos em questões de recepção, mercado, autoria e tradução.