A escrita autobiográfica de Tom Malmquist como processo de superação do luto - Paiva, Camila Gouvea Prates de (Revista Leitura, 2020)
Resenha do livro autobiográfico de Tom Malmquist, Em cada momento ainda estamos vivos?, de 2019, apontando os principais pontos da escrita como superação do luto. The autobiographical writing of Tom Malmquist as a process of overcoming mourning DOI: 10.28998/2317-9945.2020n65p71-73