Repetições na sala de aula de língua estrangeira: uma análise microetnográfica - Tostes, Simone Correia (Revista Leitura, 2019)
Estudo sobre os recursos de repetição utilizados pelo professor de língua estrangeira inglês. A pesquisa realizada demonstrou serem as repetições valiosas para a interação professor-aluno, em ambiente de ensino-aprendizagem em que a LE constitui o veículo de comunicação. Entrevistas com o docente evidenciaram que esses recursos não são conscientes, embora sua eficácia tenha sido julgada indiscutível com alunos em fases incipientes de aprendizagem de LE. DOI: 10.28998/0103-6858.2001n28-29p115-132