A realização das fricativas interdentais /θ/, /ð/ e do /r/ retroflexo na língua inglesa - Leão, Ronaldo de Oliveira Nobre (Revista Leitura, 2019)
Este trabalho analisa a questão da realização de alguns fonemas da língua inglesa que, por não fazerem parte do nosso sistema fonético-fonológico, acabam criando algumas dificuldades para o estudante brasileiro, uma vez que a troca do fonema por um análogo da língua portuguesa pode gerar outros vocábulos com sentido diverso daquele pretendido pelo falante no processo de interlocução. DOI: 10.28998/0103-6858.2001n28-29p91-100