Funções textuais-interativas dos marcadores discursivos - Pinheiro, Clemilton Lopes (Revista Leitura, 2019)
O objetivo deste trabalho é ilustrar algumas das funções articuladoras e interacionais que os marcadores discursivos exercem, conjuntamente, na construção do texto, seguindo, assim, uma perspectiva Funcionalista de abordagem do texto. DOI: 10.28998/0103-6858.2005v1n35p159-184