Fragmentos de identidade(s) em Cidade de Vidro, de Paul Auster - Matias, Marcus Vinícius (Revista Leitura, 2019)
A partir da leitura de Cidade de Vidro, uma das histórias de The New York trilogy, de Paul Auster, analisamos a relação entre a cidade e a desconstrução da identidade. Em um espaço urbano fragmentado, a linguagem, que veicula as negociações, aflora por meio de uma série de significantes e significados instáveis. DOI: 10.28998/0103-6858.2006v1n37-38p147-163