A constituição dos relatos de experiência como um gênero na formação de professores - Medrado, Betânia Passos (Revista Leitura, 2019)
Na formação continuada de professores, a reflexão sistemática sobre a sala de aula tem se tornado uma prática que envolve grupos e comunidades de professores. Este artigo objetiva analisar a constituição dos relatos de experiência como um gênero, alinhando-se aos pressupostos da escola socio-retórica dos estudos de gênero (MILLER, 1984, 1994),que atesta que os gêneros servem para ajudar as pessoas a se reproduzirem e se reconstruírem, a continuarem sua própria história. DOI: 10.28998/0103-6858.2007v1n39p111-128