Fé cega, faca amolada? A paráfrase como modo de representação do sujeito do discurso religioso - Vasconcelos, Edite Luzia de Almeida (Revista Leitura, 2019)
Compreensão e explicação da constituição da identidade do sujeito do discurso religioso batista, por meio da análise do processo de discursividade que designa o movimento das vozes do sujeito, e também da análise do funcionamento da paráfrase e da poiissemia no texto/discurso das missionárias, segundo o referencial da Teoria da Análise do Discurso de linha francesa. DOI: 10.28998/0103-6858.2007v2n40p203-214