Mobilidades contemporâneas, espaços gendrados: os múltiplos espaços discursivos da literatura de autoria feminina - Almeida, Sandra Regina Goulart (Revista Leitura, 2019)
Este artigo discute as representações de gênero nas literaturas contemporâneas de autoria feminina no contexto do presente cenário da globalização e dos constantes movimentos de trânsito entre culturas diversas. DOI: 10.28998/0103-6858.2008v1n41p15-32