Da palavra amor ao amor da palavra: a palavra contra o desejo em Fantasia e avesso de Arriete Vilela - Lima, Roberto Sarmento (Revista Leitura, 2019)
Análise do livro de poemas em prosa de Arriete Vilela Fantasia e avesso, cujo objeto é a dramatização da palavra na modernidade como instrumento que recusa a comunicação em prol de uma busca da autonomia de si mesma, com base numa teoria do poético e numa visão filosófica materialista que relaciona a pretensa pureza do ato literário com as imposições ideológicas do discurso. DOI: 10.28998/0103-6858.2009v1n43-44p413-426