Letramento digital em um curso de formação continuada de professores de língua inglesa - de Oliveira, Eliane Carolina; de Mello-Paiva, Katia Silene Ferreira (Revista Leitura, 2019)
Neste artigo discutimos aspectos referentes ao letramento digital de um grupo de professores de inglês participantes de um curso de formacão continuada. Embasados em trabalhos sobre letramento e letramento digital (BUZATO, 2001, 2006; SOARES, 2002, 2009; WARSCHAUER, 2011) apresentamos dados analisados via questionários, produções dos participantes e percepções da formadora os quais revelam que as experiências de letramento digital desse grupo aconteceram de forma natural, não pré-estabelecida, frequente, via input e output e intensamente colaborativas. Percebeuse também que a característica inovadora das aulas executadas via instrumentos tecnológicos digitais provocaram mudança de hábitos nesses professores em níveis tecnológico e organizacional. DOI: 10.28998/2317-9945.2014v1n53p81-103