A intermitência nas relações do sujeito com a linguagem: um lugar de estudo sobre a compreensão de um texto/discurso - Pereira, Marisa Bernardes (Revista Leitura, 2019)
DOI: 10.28998/0103-6858.1996v1n17p27-48