Uma história da recepção das ideias de Saussure e Benveniste no Brasil - De Oliveira Paiva, Francisco Jeimes (Revista Leitura, 2018)
Saussure e Benveniste no Brasil: quatro aulas na École Normale Supérieure, escrito pelo professor e pesquisador Valdir do Nascimento Flores, foi recentemente publicado pela Parábola Editorial. Este livro é organizado em quatro capítulos resultado das aulas ministradas pelo autor em conferências na École Normale Supérieure - Paris/França. Ressalte-se a priori que esta obra oferece um panorama da história crítica e pessoal da recepção das ideias de Ferdinand de Saussure e de Émile Benveniste no Brasil. A history of the reception of Saussure’s and Benveniste’s ideas in Brazil DOI: 10.28998/2317-9945.2019v1n62p415-421