ImpersonalVerbs as RaisingVerbs - Kato, Mary; do Nascimento, Milton (Revista Leitura, 2018)
Este trabalho traz a discussão havida na década de noventa sobre verbos impessoais, em especial inacusativos e existenciais, e discute mais detalhadamente a proposta de Nascimento e Kato(1995) apresentada e publicada naquela ocasião. Essencialmente, propomos que o complemento desse tipo de verbo, que apresenta restrições de “definitude”, são predicados na origem da derivação. DOI: 10.28998/2317-9945.2017v2n59p4-42