Relendo Rilke shake: caçadas críticas, cidades invisíveis & distorções - Hayashi, Gabriel José Innocentini (Revista Leitura, 2018)
A proposta deste artigo é discutir alguns poemas de Angélica Freitas em seu livro de estreia, Rilke shake (2007), amarrando o texto a partir de conceitos presentes em Michel de Certeau, Juan Gabriel Vasquez, Alfonso Berardinelli e Roland Barthes. As viagens do Marco Polo de Italo Calvino nos auxiliam em nosso percurso. O papel e os pressupostos da crítica também são pensados nesse contexto. DOI: 10.28998/2317-9945.2014v2n54p193-206