Kitsch, crise da utopia modernista e crítica de arte na contemporaneidade - Junior, Arnaldo Franco (Revista Leitura, 2011)
Análise das relações entre a crise dos paradigmas modernistas de criação e crítica de arte bem como da incorporação do kitsch pela arte a partir da segunda metade do século XX. DOI: 10.28998/0103-6858.2010v1n45p149-164