Releitores de Rosa - Silva, Davi Lopes da (Revista Leitura, 2011)
Abordagem alegórica de temas como o nome do autor, a função política da literatura, a relação da crítica com a obra literária e a intratextualidade, com base em releituras de Tutameia – terceiras estórias (1967), de Guimarães Rosa. DOI: 10.28998/0103-6858.2010v1n45p23-38