Maria Lúcia Dal Farra e sua trajetória como pesquisadora e escritora - Meireles de Andrade, Danielle (Revista Leitura, 2023)
Resenha do livro "A crítica e a poetisa: estudos sobre Maria Lúcia Dal Farra", organizado por Ana Luísa Vilela, Fabio Mario da Silva, Inês Pedrosa e Rosa Fina. A obra foi publicada em 2021 pela editora Libertas e conta com depoimentos, homenagens e ensaios sobre a poetisa, crítica e pesquisadora brasileira Maria Lúcia Dal Farra.