Posfácio: Belmira Magalhães, bordando a vida na raiz da palavra - Ericson, Sóstenes; Amaral, Maria Virgínia Borges (Revista Leitura, 2021)
A escrita deste Posfácio, por ocasião do lançamento do Dossiê Discurso, gênero, resistência, acontece em um momento atípico para todos nós, dadas as proporções da pandemia do covid-19, em suas múltiplas dimensões e consequências, realçando, por exemplo, a relação contradição social e representação do feminino, como também de gênero e sexualidade, aqui apreendidas pelas malhas do discurso.