"No Pictures": Os retratos da mulher negra na revista Vogue Brasil. - Pavei Souza, Bárbara Pavei (Revista Leitura, 2021)
As revistas tornaram-se um marco significativo na história contemporânea, que documenta tanto a evolução da imprensa, quanto a história social das pessoas, principalmente das mulheres. Este estudo é fruto do projeto de tese da autora e tem como aporte teórico a Análise de Discurso de vertente francesa, fundamentada nos estudos de Michel Pêcheux e Eni Orlandi e nas teorias do feminismo negro de Angela Davis e bell hooks.