A concordância nominal de número interna ao DP: uma visão a partir do Programa Minimalista - Teixeira da Silva Filho, Jomson (Revista Leitura, 2013)
O objetivo deste trabalho é uma breve descrição do processo de concordância nominal de número, abordando principalmente questões referentes à estrutura funcional do DP, às diferentes manifestações dos padrões de marcação morfológica de número nas línguas e sua relação com a interpretabilidade do traço de número, e também ao(s) mecanismo(s) de concordância sintática envolvido(s). DOI: https://doi.org/10.28998/rl.v1i47.909