Transculturação narrativa no conto roseano "A menina de lá": diálogos entre culturas e poetização das vozes abafadas - Fireman, Ana Luiza Azevedo (Revista Leitura, 2019)
DOI: 10.28998/0103-6858.1999n24p127-140