Do tempo da história ao entretempo da ficção: a ironia em Terra Papagalli - Rocha, Rejane Cristina (Revista Leitura, 2019)
O presente artigo busca investigar as formas como, por meio do processo irônico, uma obra da literatura brasileira contemporânea revê criticamente o passado histórico e aponta as mazelas do presente, mirando sempre um "entretempo" no qual a nação brasileira se constituiu. DOI: 10.28998/0103-6858.2001n28-29p281-304