O discurso interacional em sala de aula de língua estrangeira - Tavares, Roseanne Rocha (Revista Leitura, 2019)
Este trabalho tem por objetivo apresentar algumas considerações teóricas acerca da estrutura discursiva de professores e alunos em sala de aula de línguas estrangeiras (LE) com base nos fundamentos da Pragmática, da Sociolingüística Interacional e da Linguística Aplicada. DOI: 10.28998/0103-6858.2001n28-29p101-113