Sobre as noções de língua e discurso - Voese, Ingo (Revista Leitura, 2019)
Estudo das noções de língua e discurso a partir da Análise do Discurso tendo em vista as contribuições teóricas de Ducrot, Bakhtin, da teoria dos atos de fala e das próprias noções de evento e polissemia da linguagem. DOI: 10.28998/0103-6858.2002v2n30p65-99