Cultura e ensino de línguas nas diretrizes curriculares nacionais de Letras - Santos, Lúcia de Fátima (Revista Leitura, 2019)
Neste artigo tem-se como objetivo fazer uma análise da(s) visão(ões) de cultura e de ensino de línguas que permeia(m) as Diretrizes Curriculares Nacionais do curso de Letras, com base nas reflexões de autores como Kramsch (1998 e 2000), Thompson (1999), entre outros. DOI: 10.28998/0103-6858.2003v1n31p83-97